Now showing items 11-20 of 81

    • 紫色 

      沃克(Walker, Alice); 杨仁敬(译) (2011-04-26)
    • 店员 

      马拉默德(B. Malamud); 杨仁敬(译) (2011-04-26)
    • 比利·巴思格特 

      E. L. 多克托罗( Edgar Lawrence Doctorow); 杨仁敬(译) (2011-04-26)
    • 基辅怨 

      伯纳德·马拉默德; 杨仁敬(译) (2011-04-26)
    • 青少年读书指南 

      卡尔逊(Carlsen, G.R.); 杨仁敬(译) (2011-04-26)
    • 论罗伯特·斯通和梯姆·奥布莱恩有关越南战争的小说 

      甘文平; 杨仁敬 (上海外国语大学《英美文学研究论丛》编辑部, 2006)
    • 走向后现代文化多元主义:从罗思和里德看美国犹太、黑人文学的新趋向 

      曾艳钰; 杨仁敬 (上海外国语大学《英美文学研究论丛》编辑部, 2002)
    • 火星人入侵 

      诺曼·梅勒; 杨仁敬 (长春出版社;延边人民出版社, 2003-02)
      <正> 俘虏给关在一座监牢里好几天。他们受到捕捉者野蛮的虐待。鲍勃上尉难以控制自己的脾气,日子很难受。不过,他还是幸运的。他没有像猜测的那样被杀死。第二天,他们被铁链拴在一条
    • 象牙杂技艺人 

      唐·德里罗; 杨仁敬 (北京外国语大学, 2003-08)
    • 评《美国后现代主义小说艺术论》 

      杨仁敬 (辽宁师范大学, 2003-01)
      后现代主义是当代多国化资本主义的逻辑和活力偏离中心在文化上的一个投影。美国后现代主义小说反映了"二战"以来美国不同历史时期的特点。陈世丹同志的专著《美国后现代主义小说艺术论》,是目前一部比较详尽地阐释美国最有代表性后现代主义小说的力作,该书表现为这样一些特点:文论领先,虚实结合;注重文本,纵横破解;关注主题,重视影响;跨学科的分析,多角度的视野。