Show simple item record

dc.contributor.author徐能
dc.date.accessioned2018-11-26T08:20:34Z
dc.date.available2018-11-26T08:20:34Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citation现代经济信息,2017,(16)
dc.identifier.issn1001-828X
dc.identifier.urihttps://dspace.xmu.edu.cn/handle/2288/165046
dc.description.abstract社区银行在地方经济中发挥着重要的作用,加快社区银行发展,可以更好地满足地方经济实体的融资需求,提高以金融为着眼点的市场配置效率。随着市场化进程的加快,我国经济已经从政府主导型转向市场主导型,在这种情况下,社区银行要想更好地发展,就必须立足市场,采取有效的发展路径。在社区银行发展过程中,风险是不可避免的一个问题,要想推动社区银行的稳定、健康发展,做好风险管理格外重要。本文就社区银行发展路径与风险管理作了相关研究。
dc.language.isozh_CN
dc.subject社区银行
dc.subject发展路径
dc.subject风险管理
dc.title试论社区银行发展路径与风险管理
dc.typeArticle


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record