Now showing items 1-2 of 2

    • 吸入型糖皮质激素用于哮喘患者的效果研究 

      Bhanu; Siva; Kumar; Sileveru; Dinesh; Babu; Abbadasari; Neelesh; Taticherala; 冯宇峰 (2013-10-20)
      目的借助于哮喘控制测试(ACT),论证使用吸入型糖皮质激素作为控制哮喘患者病情的临床疗效,与未使用任何药物控制哮喘症状或疾病发作的患者进行数据比较。方法在2012年7月,总共60名哮喘患者被要求做ACT问卷,其中32名患者作为对照组(n=32)未使用任何控制药物;28名患者作为观察组(n=28)使用吸入型糖皮质激素;并对两组的ACT结果进行了比较。结果所有患者都进行了ACT,并得到了相应的ACT分值。在对照组中,所有男性(n=13)患者 ...
    • 聚醚醚酮椎体间融合器和钛网用于前路减压植骨融合术治疗脊髓型颈椎病的对比研究 

      Neelesh; Taticherala; Dinesh; Babu; Abbadasari; Bhanu; Siva; Kumar; Sileveru; 冯宇峰 (2013-10-20)
      目的比较聚醚醚酮(PEEk)椎体间融合器和钛网在前路减压植骨融合术中应用的临床及放射线治疗效果。方法选择2011年6月~2012年6月期间21例脊髓型颈椎病拟行前路减压植骨融合术的患者,男15例,女6例,年龄46~62岁,并进行了相关评估;随机分为PEEk组(n=13)采用PEEk椎体间融合器融合术和钛网组(n=8)采用钛质网笼融合术。测量并记录两组患者的节段矢状测角、颈椎前凸和融合段高度。结果 PEEk组节段矢状测角的提高比钛网组中的 ...