Recent Submissions

  • 数据仓库的演化 

    林子雨 (2006-10)
    Outline: Architectural Beginnings (1978-1988);Enterprise Integration (1988);DSS Part 1- Enterprise Data Warehouse (1991);DSS Part 2 - Data Marts (1994);Data Warehouse: Divergence (1996-97);Data Warehouse: Synthesis (1998);Data ...
  • 论文是怎样炼成的 

    林子雨 (2011-12-5)
    报告包括如下专题:谈谈做研究、学术规范、基本常识、论文发表、论文写作、硕士论文
  • 走近云计算 

    林子雨 (2009-11-28)
    报告包括如下内容:什么是云计算、云计算的发展与影响、云计算相关技术、云计算安全问题、云计算市场角逐、中国云计算、微软云计算。
  • 元数据管理与CWM标准 

    林子雨 (2012-5-9)
    报告包括如下内容:元数据管理基本概念、CWM元数据标准。
  • 云数据库 

    林子雨 (2011-11-15)
    报告包括如下内容:云数据库概念和特点、云数据库与传统的分布式数据库、云数据库的影响、云数据库产品、云数据库领域的研究问题。
  • Survey Report on Real-time Data Warehouses 

    林子雨 (2006-10-19)
    Outline: Project introduction;Real-Time Data Warehousing: Challenges and Solutions;Our Research Work;Reference.
  • Oracle CDC调研报告 

    林子雨 (2006-11-10)
  • 主动数据仓库的挑战和解决方案 

    林子雨 (2006-7-6)
    报告包括如下内容:支持实时ETL、实时事实表的建模、OLAP 查询和变化的数据、可扩展性和查询竞争、实时报警。
  • 实时数据仓库调研报告 

    林子雨 (2006-8-18)
    报告包括如下内容:与实时数据仓库相关的概念、实时数据仓库面临的挑战、连续数据集成。
  • 连续数据集成调研报告 

    林子雨 (2006-6-21)
    报告包括如下内容:数据仓库相关概念区分、主动数据仓库需求、数据集成方式、数据集成技术、变化数据捕捉技术。

View more