Now showing items 1-2 of 2

    • 基于ECO与Ajax相结合的用户注册验证 

      庄严; 倪子伟 (2008-05-23)
      ECO是Borland/CodeGear在.NET平台下实现出来的,根据模型驱动开发(Model Driven Development,MDD)为核心发展出来的软件架构;而Ajax作为Web开发的热点,在提高数据交互,改善用户体验等方面发挥着重要作用。本文通过用户注册验证的设计,说明了通过Web服务,ECO和Ajax二者之间能实现有机的结合,从而让开发人员真正领略到高效的开发能力,同时带来更好的用户体验。
    • 电能质量在线分析系统的设计与实现 

      陈明金; 陆达; 牛媛媛 (2009)
      为实现对电能质量实时监测与管理,提高电力企业信息化水平,同时也为电能质量的控制奠定基础,本文设计并研发了一种电能质量在线分析系统。该系统基于.nET技术分三个层次构建,采用AdO.nET与gdI+等技术实现,支持电能质量指标查询、报表打印、设备管理等功能。本系统具有多指标分析的完善性,自定义生成报表的灵活性,使用方便,界面友好等特点。