最近提交

  • 肿瘤免疫2.0 - 革命性的创新 

    卢宏韬 (2018-12)
  • 创业, 就业或 “混日子”? 

    赵也平 (2018-09-29)
    演讲纲要:自我介绍;为什么要创业?怎样的人适合创业?创业的人必须具备的要点;创业的启动阶段;公司法律形式;成功公司的要素;创建公司需要知道的一些细节;我的创业经历;小结。
  • 巡礼斯坦福,探寻硅谷精神 

    杨培 (2018-09-29)
  • 基于干细胞和免疫的细胞治疗 

    王亚男 (2018-06-16)
    内容包括“理想中的细胞治疗”、“现实中的细胞治疗”、“细胞治疗的趋势”、“干细胞的作用”等等。
  • 新药从研发到上市需经过的流程-小分子药物为例 

    陈强 (2017-09-30)
    内容摘要:临床前研究;临床试验审批;临床试验;新药上市审批;上市后研究
  • Discovery of Anti-viral Drugs 

    陈小五; Chen Xiaowu (2017-09-30)
    Outline: 1. Understanding drug related terminology; 2. Drug Discovery; 3. Drug discovery at Gilead
  • 科幻漫谈 

    许东华 (2017-04-19)
    内容摘要:科幻是什么;科幻的价值;科幻分类;科幻的乐观与悲观;科幻定律;西方科幻源起与发展;中国科幻源起与发展;科幻读者;科幻出版;科幻奖项。
  • 我的投资经验谈 

    戴光明 (2017-04-13)
    OUTLINE: 1.Stocks; 2.Options; 3.Mutual Funds; 4.Manage Your Own Business; 5."Alternative" Investments; 6.Financial Planning and Wealth Management
  • 基因测序 

    谭宏东 (2017-04-13)
    讲座提纲:1、什么是基因测序? 2、如何做基因测序? 3、基因测序有什么用?