Now showing items 1-2 of 2

    • 2020 ACRL 学术图书馆发展趋势报告 

      ACRL Research Planning and Review Committee; 肖铮 (2020-08)
      本文总结了近两年来学术图书馆界的热门话题。这些热门话题为读者提供了新的关注点或是对已知内容的跟进。 研究的总基调仍是继续强调我们图书馆正在推动、管理和引导的重大变革。
    • 构建国家机构仓储联盟探析 

      陈和; 崔晓西 (2011-06-20)
      [中文摘要]针对开放获取理念渐入人心,以及高校和研究所等机构仓储建设的蓬勃发展,提出了构建国家机构仓储联盟的构想。文中着重探讨了国内机构仓储发展现状、构建国家机构仓储的意义、构建国家机构仓储联盟的模式和构建国家机构仓储目前还存在的问题,同时对国内外典型机构仓储联盟案例进行了分析。[Abstract]For the idea of open access getting into people's minds, and the prosperous ...