Now showing items 1-3 of 3

    • .Net平台下通用数据库开发框架的研究 

      张翔; 欧阳钟辉 (2008-12-28)
      对于软件公司来说,建立起合适的快速开发框架是非常重要的,以自动化或者半自动化方式进行软件开发能大幅度提高软件开发的工作效率,使软件公司更快地适应不断变化的需求和业务的增长。研究和设计框架技术是当今一个非常活跃的研究领域。从底层开始构建应用程序是一件吃力不讨好的事情;没有框架的应用程序,很难想象会是一个完整、可用的应用程序。
    • 基于.NET的OPCClient的程序设计与实现 

      赖燕滨; 罗键 (2010)
      针对.nET框架提供的开发平台,结合OPC协议的技术特点,为满足软件较好的用户体验和提高软件工程师的效率,提出OPC ClIEnT的程序设计方法。并在此基础上对工业中常见的锅炉系统进行具体分析并实现。
    • 电能质量在线监测分析系统的设计与实现 

      罗德华; 陆达 (2012)
      介绍了电能质量相关的各种指标及电能质量监测的背景及现状,提出一种基于.nET平台上电能质量在线监测分析系统的设计方案。使用C#和SQl SErVEr 2005对电能质量监测设备数据的提取、解码和存储,实现电能质量的评估、报表的生成等功能。