版权申明

☆本学术典藏库中所有内容均由厦门大学师生整理提交而成,未经允许,不得大量下载或镜像使用。

☆本学术典藏库所提供或链接的全文数据,版权属于作者或/和资源所有者。用户在使用本库资源时请遵循OA和本库约定的相关法律和规定。

☆本学术典藏库列出的所有资源,如作者或资源所有者认为不适合在本平台揭示,请告知我们,我们会及时将这些资源移除。

Communities in DSpace

Select a community to browse its collections.

最近提交

  • 熊慧; 翁苏伟; XIONG Hui; WENG Suwei (《现代广告》杂志社, 2014)
    本文采用调查和深度访谈的方法,考察瘦身广告接触与厦门女大学生身体满意度之间的关系。研究发现,瘦身广告接触频率、理想瘦内化与厦门女大学生的身体满意度无关;瘦身广告信任程度以及体重指数与厦门女大学生的身体满意度负相关;较之信任程度,体重指数对厦门女大学生身体满意度的影响更大,但都不是主要致因。上述结论在深度访谈中得到初步解释。 This article employs the methods of survey and in-depth ...
  • 林红焱; 周星; Lin Hongyan; Zhou Xing (《现代广告》杂志社, 2014)
    移动网络技术的出现,让发送广告变得更加容易,为各广告公司提供了一个更为便捷的营销渠道。随着移动网络的普及,移动广告在形式、数量和范围等方面均呈现增长态势,这一现象引起了学者和营销经理们的关注。本文从消费者感知视角出发,结合用户与满足理论(U&G),以基于允许的短信息服务(PBSMS)为例,构建了移动环境下消费者态度决定因素的概念模型,并通过实证分析,验证了模型的合理性。
  • 目录 
    Unknown author (《现代广告》杂志社, 2014)
    《现代广告》2014年第7期目录
  • Unknown author (《现代广告》杂志社, 2014)
    《现代广告》2014年第7期评审说明
  • 封面 
    Unknown author (《现代广告》杂志社, 2014)
    2014年第7期封面

... 更多